Coba Cobi

Penganut minimalisme

Sebagai seorang yang menganut paham minimalisme, melihat kesederhanaan posting di github page & jekyll membuat saya pribadi terkesima.

Less is more

Langkah-langkah yang dilakukan untuk membuat site ini live bisa dibilang, gak nyampe satu menit. Suer. Yah.. mungkin bisa jadi lebih dari itu sih, maklum negara kita tercinta koneksinya ga cepet-cepet banget.

  1. bikin repo baru di putuyoga.github.io
  2. fork repository jekyll dari orang bernama heiswayi di repository ini
  3. edit konfigurasi via file config.yml
  4. Sedikit penyesuaian css maupun template.
  5. and done. Mau posting ? tinggal bikin file dotmd baru di /_posts.

Taylor Swift

Jadi intinya saya ini salah satu penikmat lagu-lagu mbak taylor swift. Ini saya kasih gambarnya dibawah. Gambar mbak Taylor

Sudah segini dulu, makin malam makin ga waras, takutnya makin ga nyambung, ntar lagi tak tambah post baru wkwkwkwk.

Komentar

Kembali ke Beranda